女性飲食篇

  食物不但能供給身體能量,也能維持健康是眾所周知的事,但女性一般都認為美食與健康是難與共存的。尤其身處有這個物質豐富的時代里,卻要面對各種威脅健康的因素,實有點兒「受作弄」的感覺。
  其實健康的飲食習慣無分你我,人人都可以培養出來。健康飲食亦並不是一門高深的學問,但卻注重實踐;只要你懂得竅門,依照著一些基本原則,善於利用食物的優點,便能擁有一個健康和完美的體形。
  我們總括各方面的不同飲食經驗,用簡短的文字介紹於下,希望能與你們分享,增加你們在健康飲食方面的認識,從而建立良好的飲食習慣,使你的身體健康更受保障。

趙生健康網編輯室
2013年6月10日

資料提供:香港中醫藥管理委員會註冊全科中醫趙生
電話查詢:(852)23828279、27186089
傳真:27186139
趙生健康網 http://www.chiusang.com.hk

請注意:

本網站由醫師所提供的藥方,僅給讀者參考。如果讀者正在服食其他藥物,或身患其他疾病,更須經註冊中醫/西醫同意才可服用。我們恕不負上任何責任。

趙生健康網 謹啟